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La fiscalización cuando?

Entre mis tantas pegas de verano, se me ocurrió trabajar en un súper ultra reconocido restaurante de con con. Yo iba feliz, sabía que las propinas eran buenas y más encima te daban almuerzos la raja.

Llevaba cuatro días trabajando y me tocaba la hora de almuerzo. Yo feliz porque había un rico salmón con salsa de camarones esperándome. Me siento, me preparo para comer mientras pensaba: ¡Ñom Ñom comidita rica! y hasta ahí no más llegué, me estaba metiendo el tenedor en la boca cuando veo un guaren gigante en la cocina pasando por el mesón de enfrente donde estaba toda la comida.

Me paré y renuncié. Va en contra mi ética trabajar en lugares así. ¿Con qué cara le voy a pasar un plato a un niño, una mujer embarazada, un abuelito o a quién sea si cacho cómo es la limpieza del lugar? Me daría vergüenza! Sí... necesitaba la plata, pero me daba asco seguir en restaurante así.

¿Alguien me puede explicar dónde cresta están los fiscalizadores del seremi? Pa’ que les pagan a esos tipos? ¿cómo no cachan que en verano viña y con con se llena y deberían tener más ojo con eso? Será que están igual de coimeados que la alcaldesa?



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