Reestablecer contraseña

La dirección de correo electrónico está asociada a tu cuenta.

¿Por qué registarse?

Full Confession Control

Actualizar / eliminar o editar tus confesiones.

Notificaciones

Suscríbase para recibir notificaciones por email con las respuestas a tus confesiones.

Publicidad

¿Quieres publicitarte con nosotros? Comienza creando una cuenta.

¿Tienes alguna confesión laboral?

El nombre es opcional o puedes poner un seudónimo si lo deseas.

Le saco la sal

Tengo muchos años trabajando en el mundo de faenar carnes y con el tiempo he aprendido mucho trucos. Hace tiempo un conocido dijo que estaba tenido problemas con una faena por que los trabajadores se estaban comiendo mucha carne, la ponían en ducto de vapor y ahí la cocinaban y cada día las perdidas eran más y más.

Así que me acordé de un viejo truco, prohibirles entrar sal... y así no podrían cocinar la carne. Listo el problema las mermas se fueron a cero por que a nadie le gusta mucho comer carne sin sal. Así que no hubo necesidad de despedir a nadie.

Esta es de las historias más sanitas que se pueden contar de un matadero!



No te reprimas. Completamente anónimo.

Suscríbete a nuestra lista de correo.

Ingresa tu email y te mandaremos las últimas confesiones
Nosotros valoramos tu privacidad, nunca compartiremos tu correo con nadie.