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Muy joven para decidir tu futuro

Tenía 17 años cuando decidí estudiar gastronomía... me dejé llevar por lo lindo que lo pintaban en todas partes, en la televisión, revistas, testimonios de grandes chefs, etc... pero me faltó investigar 'in situ'. A medida que pasaba la carrera me fui angustiando, viendo un poco más la realidad. Aún asi, terminé los 4 años y me titulé.

Trabajé en un hotel en Las Condes, después en un restaurant en Av. Italia (que ya no existe), ahí me atreví a preguntar a un Maestro de Cocina cuánto ganaba, su respuesta? 6 años en el rubro por $250.000.- Rayos!!... Después entré a una banquetera, esta última fue detonante. Trabajaba 15 hrs diarias por $180.000.- me dolía el cuerpo, me trataban mal verbalmente, abusaban laboralmente de mi... una noche, tipo 1 AM, el 'chef' (que no hacía nada) me dice 'voy a dejar este sartén a mi casa y vuelvo, de ahí te voy a dejar a tu casa'... nunca más volvió. A las 3 AM, llamé a mi mamá para que me fuera a buscar (dejé todo botado y la oficina abierta). Al otro día, cuando llega mi jefe, me dice ' oohh perdón, es que me eché en la cama un rato y me quedé dormido'... solo lo miré y dije 'Renuncio!'... Mi frustración era brutal!!

Al final, decidí estudiar otra carrera, hoy, a mis 31 soy Contador, trabajo en una muy buena empresa y gano 8 veces más que en un comienzo.



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