Reestablecer contraseña

La dirección de correo electrónico está asociada a tu cuenta.

¿Por qué registarse?

Full Confession Control

Actualizar / eliminar o editar tus confesiones.

Notificaciones

Suscríbase para recibir notificaciones por email con las respuestas a tus confesiones.

Publicidad

¿Quieres publicitarte con nosotros? Comienza creando una cuenta.

¿Tienes alguna confesión laboral?

El nombre es opcional o puedes poner un seudónimo si lo deseas.

Con picardía


Cabros, hoy vi la hueá más rara en una picada de completos en el centro.

Estaba sentado en la barra terminándome un italiano, cuando veo al maestro sanguchero agachado, medio escondido, con una botella de vodka y una jeringa. El tipo cargaba la jeringa con el trago y se lo inyectaba directo a las vienesas.

Quedé marcando ocupado. No sé si es alguna técnica culinaria secreta para darle sabor a la carne y que queden más sabrosas para los clientes, o si esas eran las vienesas que se comen ellos mismos para trabajar más 'alegres' sin que se note.

Por si acaso, pagué y me fui rapidito. No me atreví a preguntar.



No te reprimas. Completamente anónimo.

Suscríbete a nuestra lista de correo.

Ingresa tu email y te mandaremos las últimas confesiones
Nosotros valoramos tu privacidad, nunca compartiremos tu correo con nadie.