El ingrediente secreto
Hola, he visto muchas confesiones sobre comida así que aquí va la mía: Trabajo en un supermercado, y hace poco el casino nos quedó chico, así que cambiaron la empresa. Las tías del almuerzo antiguo eran un amor y aunque la comida era más o menos, siempre había ensalada, frutas, y por supuesto avena al desayuno.
La cosa es que con la empresa nueva, llegaron las tías nuevas, y hace poco tiempo, ya comencé a notar que son un poco oscuras. Resulta que todo en este casino es grasa, desde el desayuno en la mañana, hasta la once en la tarde.
En las mañanas: Pan con salame o cecinas, empastado en mantequilla. Al almuerzo, sean legumbres, fideos o sopas, todo es asquerosamente cargado al aceite. Los platos de ensalada son siempre muy pequeños. No hay fruta y está lleno de postres batidos full procesados y azucarados. Y para rematar en la once, otro pan empastado en mantequilla con alguna cecina de más.
Las señoras son extrañas, parece que no entienden. A veces, el pan queda húmedo de tanta mantequilla que le meten. No hay avena al desayuno, y todas estas cosas extrañas, sumado a una falsa alegría estilo 'show de TV y sonrisa forzada' me hacen sospechar que estas tías estan buscando su próxima víctima.
La última vez, había pan con queso, le dije amablemente a la encargada que me diera un pan sin mantequilla, pero en un gesto muy amable, me armó un delicioso sandwich full empastado en mantequilla y con laminas de salame dentro.
Cuidense cabros, hay comidas que son veneno y gente que se burla de ustedes en el trabajo. Y si alguien cree que esto es ridículo, empiece a mirar con más cuidado con anda la glicemia y el colesterol.
