Angelmó
Hace unos años fuimos a comer a este lugar con mí marido, el me había conversado las ganas que tenía de ir a comer mariscos. Me pareció raro que no tuvieran una carta, pero en general pensé que hay lugares que tienen el menú del día y no les da para más variedad que un par de platos.
Relajadamente pedimos y preguntamos a la mesera los valores, nos dijeron (a modo de ejemplo) por plato 8000 mil, más el vino 3000 la copa. Súper conformes comimos y pasamos un rato agradable, luego pedimos la cuenta y nos llegó una cuenta muy distinta, nos pedían mucho más por plato como 12 mil y por vino como 5000, mí marido extrañado y yo inmediatamente le dije pago lo que me cobraron al inicio no voy a dar un peso más, es que honestamente encontré que no era un simple error, sino que me pareció una práctica habitual. La mesera miró a su jefa, como diciendo ¿Ahora que hago? Yo me moleste, porque le decía que ella pudo avisarnos de inmediato del error y no esperar hasta el final para obligarnos a pagar un valor superior, además encontré muy extraño que se equivocaran tanto en el plato, como en el vino.
En resumen, me enojé y pagué el cobro inicial alegando que si me mostraban la carta donde aparecía el valor real lo pagaríamos, (evidentemente no la tenían) tampoco di propina.
A los dirigentes; obliguen a que los locatarios tengan carta para más transparencia.
